Webhosting mit SSL Verschlüsselung zu günstigen Preisen!

Starte jetztab 2.49 € pro Monat

Browse our Products/Services

Unabhängig von Ihren Hosting-Anforderungen wird unsere Plattform Ihren Anforderungen entsprechen.

Webhosting Private

Webhosting mit SSL Verschlüsselung zu günstigen Preisen Starten Sie noch heute mit unseren günstigen Webhosting Tarifen inklusive Let’s Encrypt Zertifikaten und den Datenbanken auf SSDs!

Webhosting Business

Professionelles Webhosting mit SSL Zertifikaten für Ihr Unternehmen Starten Sie noch heute und profitieren Sie von unseren leistungsstarken Hosting Tarifen inklusive Let’s Encrypt Zertifikaten, den Datenbanken auf SSDs, viele Speicherplatz und einer großen Auswahl an Inklusivdomains!

Root vServer

Einen vServer mit Root-Zugriff zu mieten ist immer dann sinnvoll, wenn Sie eine Server-Einstiegslösung für professionelle Webanwendungen und -projekte benötigen, welche die Kapazitäten eines regulären Webhostingtarifs übersteigen. Ein virtueller Server eignet sich für Test- und Entwicklungsumgebungen, das Hosten von multiplen Webseiten, optimierter Webinfrastruktur-Applikationen und vielem mehr Der vServer mit Administrations-Zugriff erlaubt Ihnen eine große Gestaltungsfreiheit hinsichtlich der genutzten Software und Technologien. So profitieren Sie nicht nur von seiner soliden Leistung, sondern auch von dem sehr günstigen Preis der virtuellen Server.

Dedicated VPS Server

Virtual Server (vServer) mieten – alle Kapazitäten & Features im Vergleich Der vServer mit Administrations-Zugriff erlaubt Ihnen eine große Gestaltungsfreiheit hinsichtlich der genutzten Software und Technologien. So profitieren Sie nicht nur von seiner soliden Leistung, sondern auch von dem sehr günstigen Preis der virtuellen Server.

Dedicated Root Server

Die dedizierten Linux Server der Keymachine Linie bieten dank ausgefeilter Microarchitektur sowie der Intel® Haswell und Coffee Lake Vierkern-Prozessoren effiziente Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit. Für schnelle Datenzugriffe sorgen die im Server je nach Wunsch verwendeten SATA3 SSD-Festplatten. Dank uneingeschränkter Administrationsrechte (Root-Zugriff) können Sie alle gewünschten Programme installieren und Ihren dedizierten Server exklusiv mit dem nutzerfreundlichen und professionellen Server Admin Tool KeyHelp Pro dauerhaft kostenfrei verwalten

Teamspeak 3 Server

Kaufen Sie beste Qualität am Server-Standort Deutschland zu fairen Preisen Um eine schnelle und qualitativ hochwertige Kommunikation zu ermöglichen eignet sich Teamspeak 3. Hierbei spielt es keine Rolle, ob es um die Absprache im Team oder den Austausch von Alltäglichem geht. Die Slotanzahl kann jederzeit auch innerhalb einer laufenden Periode erhöht werden.

Webradio

SIE SUCHEN EINEN STREAMSERVER ? Sie suchen ein komplettes Webradio um direkt durch zu starten? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten Ihnen professionelle Streamserver mit guter Performance an. Sie haben die Wahl zwischen 128KBit/s bis rauf zu 320KBit/s, so das Sie auch in der Lage sind, Ihren Stream nicht nur für Audio-, sondern auch für Videoübertragungen zu nutzen. Sie erhalten bei uns neben dem Server auch das passende Design für Ihren Auftritt im WWW. Sollten Sie etwas Spezielles suchen, was Sie auf unserer Website nicht finden, so erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Tekbase Lizenzen

TEKBASE - DIE NUMMER 1 IM SERVER BEREICH IST EINE SOFTWARE ZUR VERWALTUNG VON SERVERN TekBASE ist eine Software zur Verwaltung von Servern. Sie wurde vom Hersteller TekLab sowohl für Unix als auch für Microsoft Windows basierte Server entwickelt. Insbesondere ist TekBASE für die Verwaltung von sogenannten Gameservern, Voiceservern, Streamservern wie zum Beispiel SHOUTcast sowie virtuellen Servern auf Basis von OpenVZ ausgelegt. Dieses kostenpflichtige Produkt wird von verschiedenen Internetdienstanbietern eingesetzt, insbesondere Anbieter aus dem E-Sports-Bereich. Die Lizenzen sind nach der Anzahl zu verwaltender Systeme und Module gestaffelt. Nutzer können mit dieser Verwaltungssoftware ihre Server über ein Webinterface verwalten, welches dem Internetdienstanbieter die Bereitstellung von Leistungen und Support deutlich vereinfacht. Zusätzlich bietet das TekBASE ein integriertes Content Management System mit Onlineshop sowie ein Rechnungs- und Mahnsystem.

Your Account

Browse our Products/Services

Register a New Domain

Secure your domain name by registering it today

Domain Search

Transfer Your Domain

Transfer now to extend your domain by 1 year

Transfer Your Domain

Choose Your Web Hosting Plan

Shared hosting is the easiest, most economical way to get your website connected to the Internet so you can start building it.